slsirk4 (slsirk4) wrote,
slsirk4
slsirk4

УСТАЛО

Оригинал взят у ur_2222 в УСТАЛО
Оригинал взят у andrey_kuprikov в УСТАЛО


Будучи консерватором, традиционалистом и сторонником усиления государства мне все сложней без недоумения реагировать на властные телодвижения, носящие все большие признаки хаоса и отсутствия единой стратегии. Но хуже другое. Нигде и никак не прослеживается глобальная цель, последовательная идеология пути. Нет ни знаменосцев, ни трубачей, ни бесстрашных командиров.

Ну ладно Путин, Шойгу, да задорный весельчак Рогозин. Это практически всё. Если взглянуть на правительство под началом Медведева, всех этих Шуваловых, Дворковичей, Набиуллиных, Улюкаевых и прочих Грефов, то впору впасть в тоску и начать пить горькую. С этой публикой не то что в поход за счастьем или воевать злобный Пиндостан, с ними то в соседнюю деревню за водкой страшно выдвигаться, бо если и не огребешь сразу от местных, то наверняка перед прилавком окажется, что общие на пропой бабки куда то растворились.

Про имеющиеся в наличии партии, с их вождями и подтанцовкой, то это точно не армия и даже не обоз, это труппа шутов и скоморохов, которая разбежится при первой же задержке пайки. Все остальное, что могло бы хоть как то олицетворять общественное мнение тщательно зачищено, забетонировано, заасфальтировано и для надежности посыпано дустом.

То есть, реального представительства населения, скажем так, даже условного, кот наплакал, в Кремле обамопоклонники и меркелелюбители, пытающиеся свои влажные мечты договориться на любых условиях о продолжении банкета материализовать хотя бы на пол-шишечки, в других башнях того же Кремля спят и видят устроить одну большую казарму, с мобилизацией и перемещением в пространстве исключительно прыжками, строем или бегом.

В городах и весях полное понимание подотчетного населения того, что что-то не того. В бизнесе горизонт планирования приблизился к полу-году максимум. Дуроскоп по инерции накачивает праведным гневом и желанием немедленно всех победить, но при этом не конкретизирует кого, когда и как.

И получается, что в котелочке уже начинает булькать аццкий супчик, крышка к котелочку приварена намертво, ингредиенты супчика, что у той гоголевской ведьмы, которая единственная и знает, когда котелок рванет. Но даже она не знает точно в чью сторону полетит это варево.

Боюсь, как бы всем не хватило по полной. Смутные времена, смутные...

Subscribe

  • Гниль "российской" интеллигенции

    Волонтёры АТО и добровольные спонсоры карателей, авторы пирожных "Визитка Яроша" сестры Ирина и Юлия Ангеловы из города Одессы, отлично…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments