slsirk4 (slsirk4) wrote,
slsirk4
slsirk4

Categories:

Власовцы. Традиция, однако

Страна, в которой чтят предателей.

Оригинал взят у pyhalov в Традиция, однако
https://lenta.ru/news/2017/01/10/chechnyaukraya/

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал сталинскую депортацию в Казахстан и Среднюю Азию одной из самых трагичных страниц в истории республики. Такую точку зрения он высказал в ходе собрания, посвященного Дню восстановления государственности чеченского народа. Видео выступления Кадыров разместил в своем Instagram во вторник, 10 января.

«Иосиф Сталин подвел чеченский и другие народы к краю пропасти. Будь он вечно проклят!» — заявил он, вспоминая события 1944 года, когда было принято постановление ГКО СССР № 5073 об упразднении Чечено-Ингушской АССР и высылке ее населения в Среднюю Азию и Казахстан.


https://lenta.ru/news/2016/02/23/stalin/

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров проклял Иосифа Сталина и Лаврентия Берию за депортацию чеченского и ингушского народов. Об этом он написал в Instagram в день памяти жертв депортации 23 февраля.

«Мы не забудем трагическое прошлое, чтобы оно никогда не повторилось!» — подчеркнул Кадыров, напомнив, что 72 года назад Сталин «депортировал чеченский и ингушский народы», а операцией руководил Лаврентий Берия.

«И да будут они оба прокляты во веки веков!» — добавил глава Чечни.


А вот этих людей Рамзан Ахматович не хочет проклясть? Тех из них, напротив которых стоит пометка «дезертир»? Из алфавитной книги призванных по Шалинскому РВК:


Read more...Collapse )
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гниль "российской" интеллигенции

    Волонтёры АТО и добровольные спонсоры карателей, авторы пирожных "Визитка Яроша" сестры Ирина и Юлия Ангеловы из города Одессы, отлично…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments